• header events team
  • Herzlich Willkommen!
  • Events & Spieltage

Dritte Mannschaft erspielt sich ein gewonnenes Unentschieden

Mit nur neun Punkten mehr als der Gegner sicherten sich am Freitagabend die Squasher des TSC Kassel 3 in der Bezirksliga Nord zwei Punkte mit einem gewonnenen Unentschieden gegen No Let Friedberg 2.

An Position vier musste sich Georg Molz seinem Kontrahenten Thomas Gambichler nach knappen Sätzen 1:3 geschlagen geben. Einen Fünfsatzkrimi entschied Dirk Barkanowitz am Ende im entscheidenden Satz mit 11:6 für sich. Carsten Schander konnte leider nur den zweiten Satz in der Verlängerung mit 16:14 auf seinem Konto verbuchen, der Sieg ging aber mit 1:3 an seinen starken Gegenspieler Arne Riedel. Ohne Probleme brachte Holger Brunkhorst an der Spitzenposition seine Begegnung mit 3:0 nach Hause.

Durch diese vielen Erkämpften Sätze und Punkte wurden die Kasseler mit zwei statt nur einem Punkt für ein so genanntes gewonnenes Unentschieden belohnt: