• header events team
  • Herzlich Willkommen!
  • Events & Spieltage

Keine Überraschungen am Wochenende

Keine Überraschungen gab es für die 2. Mannschaft im Auswärtsspiel bei der ersten Mannschaft der Squash Cats Hattersheim. Denn wie vorhergesehen erspielte sich die Landesliga Truppe zwei Punkte mit einem gewonnen Unentschieden. Acht gewonnene Sätze hatte Kassel am Ende auf der Habenseite, Hattersheim nur sechs.

Christian Klement und Julian Brückner legten den Grundstein und überzeugten beide mit ihrem Siegeswillen. Beide spielten ihre Gegenspieler deutlich mit 3:0 in Grund und Boden. Holger Brandl kam mit dem sehr stopplastigen Spiel von Kim Otten überhaupt nicht zurecht, und auch seine Fehlerquote war für einen Sieg an diesem Sonntag einfach zu hoch. Somit musste er sich mit 0:3 geschlagen geben.

Im Spitzeneinzel musste Tobias Thrämer nur noch einen Satz gewinnen um das positive Unentschieden zu sichern. Dieses gelang ihm gleich in den ersten beiden Sätzen. Dann war aber leider sein Trainingrückstand und die dadurch fehlende Kondition ausschlaggebend für seine sehr knappe Niederlage (11:9 , 11:8 , 9:11 , 10:12 , 11:13).

Die Bezirksliga Mannschaft konnte beim Tabellenführer in Giessen leider auch keine Überraschung landen. Deutlich mit 0:4 kam das Team hier unter die Räder. Lediglich Philip Lattas konnte einen Satz gewinnen gegen Uli Tischler. Deutliche 3:0 Niederlagen mussten Miriam Bagehorn, Dirk Barkanowitz und Georg Molz akzeptieren.

Trotz dieser Niederlage wurde das dritte Team nicht mehr vom vierten Tabellenplatz verdrängt, und am letzten Spiel der Saison am 25.03. besteht auch noch die Chance auf Platz drei zu klettern.