• header events team
  • Herzlich Willkommen!
  • Events & Spieltage

Andreas Hitsch sichert sich erneut den Wanderpokal

Nach Beendigung der citySquash ME LIGA wurde am Samstag, 13.11.2010 das 5. Abschlussturnier (ohne Ligawertung) mit anschließender Siegerehrung für die ersten drei Plätze der Jahreswertung gespielt.

Die ersten drei Plätze der Jahreswertung 09/2009 – 09/2010:

1. Andreas Hitsch mit 190 Punkten
2. Holger Brunkhorst mit 164 Punkten
3. Tobias Thrämer mit 143 Punkten

TeilnehmerAm diesjährigen 5. Squash-Me-Liga-Turnier nahmen leider nur 11 aktive Ligaspieler teil, so dass schon am Tresen während und nach dem Turnier beschlossen wurde für das nächste Jahr die Werbung und Informationspolitik zu erhöhen.

Im Turnierverlauf gab es keine großen Überraschungen. So spielte sich Andreas Hitsch an Position 1 gesetzt, mit 3:0 Siegen über, Markus Siebert und Holger Brandl bis ins Finale. Hier erwartete ihn Julian Brückner welcher an Position 2 gesetzt war und über Marco de Pinto und Pascal Schäfer ins Finale einzog.

Im Finale zeigte Andreas aber seine momentane Überlegenheit und sicherte sich mit 11:5, 11:6, 11:6 den Turniersieg.

Das Spiel um Platz 3 konnte Pascal gegen Holger mit 3:1 für sich entscheiden.

Die weiteren Platzierungen: 5. Marco de Pinto, 6. Christian Klement, 7. Joachim Haub, 8. Markus Siebert, 9. Christoph Bühren, 10. Florian Haub, 11. Petra Haub.